Информационное продвижение товаров и услуг | РУССКОЕ СЛОВО СМИ

РУССКОЕ СЛОВО СМИ

Редакторско-журналистское бюро

(пн-пт с 9.00 до 18.00 мск.)
8-903-664-05-16

Информационное продвижение товаров и услуг

ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ?

Темы статей корпоративной газеты, влияющие на развитие бизнеса в сфере услуг, удовлетворяющих потребности целевой аудитории: научные разработки, современные технологии, качество и эксклюзивный сервис, эффективная маркетинговая стратегия, исследования потребностей рынка, обновление товарной линейки.

ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ПУБЛИКОВАТЬ В b2p (газета/журнал)?

В контенте корпоративного СМИ не должно быть ни строчки о том, что для рабочих, сотрудников, обслуживающего персонала – одна политика, а для «элиты» компании — иная.

 Редакторско-издательское бюро «Русское слово СМИ» предлагает:

  •  Разработку концепции печатной корпоративной газеты, журнала, а также – каталога и брошюры;
  • Разработку оригинального дизайна корпоративной газеты, журнала;
  • Написание статей, текстов силами профессиональных журналистов, pr-журналистов, копирайтеров-«продажников»;
  • Услуги литературного редактора и корректора;
  • Услуги фотографа и обработку оригинальных фото;
  • Вёрстку макета печатного издания;
  • Предпечатную подготовку;
  • Полиграфия: заказ, доставка.

Для того, что бы заказать описанные выше позиции и услуги необходимо написать письмо-заказ или направить техническое задание на адрес russlovoburo@mail.ru. Наш специалист обязательно свяжется с Вами.

*******

КОРПОРАТИВНАЯ ГАЗЕТА

ПРИМЕР КОРПОРАТИВНОЙ ПРОДАЮЩЕЙ СТАТЬИ

 

«СЕКРЕТ ДАЛИ», КОТОРОГО НЕ ЗНАЛ САЛЬВАДОР ДАЛИ

Первый ребёнок в семье отца всемирноизвестного Сальвадора Дали, названный  Сальдором Гало, умер, когда ему исполнился один годик и десять месяцев. Трудное для родителей время… Но в эти траурные дни родителями был зачат другой, появившийся на свет ровно через девять месяцев, младенец. Рождённого 11 мая 1904 года мальчика назвали Сальвадором Дали.

Судьба у мальчика была сложной.  Подросшему малышу, родители часто показывали фото брата… Они сопровождали это словами: «Как ты похож на него!» У маленького Дали появилась и со временем развилась мания. Бурное воображение ребёнка навязывало ему мысли, что он, Сальвадор Дали, как бы… не настоящий. Он — просто копия. Копия своего умершего старшего брата. Сознание сделало навязчивую фантазию реальностью…

Исследователи творчества Дали считают, что художник всю свою сознательную жизнь, все свои явные мысли и тайные помыслы направил на уничтожение призрака старшего брата. Уничтожить и доказать, что – того нет! А есть, во плати, он,- Сальвадор Дали! Он, только он, такой неповторимый, гениальный, эпатажный, шокирующий, великий и единственный Дали!

Вероятно, что мальчик имел сексуальные проблемы. Возможно, уничтожая образ «того» первого мальчика, не желая быть «вторым» мальчиком, он мог хотеть быть женщиной. Свидетелей, конечно, нет, но, говорят, что в детские годы он зажимал член между ног. По его разумению так было красиво, эстетично. И, главное – в этом его первенство и уникальность: он не такой же, как брат. Вспомните — в его полотнах наимощнейшим образом отражена сексуальная тематика. Женское тело, во множестве ракурсов, представлено и в идеальном, и гипертрофированном виде.

У молодого человека имелись все признаки сексуальных комплексов: нервных переживаний о размере пениса, фобий интимного контакта с женщинами. Напомним дошедший до нас факт — отец, в целях воспитания целомудрия, предотвращения беспорядочных половых связей, не нашёл лучшего способа воздействия на сознание юноши, кроме как специально оставлять на столе книгу с иллюстрациями женских тел, изуродованных венерическими заболеваниями. В итоге психика подростка была исковеркана опасениями и переживаниями, страхами, что он и импотент, и, видимо, гомосексуалист…

В поздние годы, доктор, который проводил обследование здоровья уже знаменитого художника, поставил неутешительный диагноз. У Дали – устойчивая наркотическая зависимость. Зависимость от сильнейших антидепрессантов. На их приёме, желая, конечно, добра супругу, настаивала и ими «кормила» художника его Муза. Его Гала. Нервная система художника была разрушена чередованием успокоительного валиума и амфетамина… Это — сильнодействующие, химического происхождения, препараты. В добавок к детским и юношеским проблемам со здоровьем, они приводили мозговую, нервную системы то в резкое возбуждение, то в резкий покой, то опять в повышенное возбуждение…

Посмотрите на картины Дали… В них всё это отражено, в них обо всём этом сказано…

Как жаль, что в те времена, когда творил Дали, он не знал о том, что растительные капсулы «Секрет Дали» — это серия натуральных концентрированных экстрактов, которые рекомендованы при:

— нарушении функций головного мозга;

— нервной возбудимости;

— нарушениях сна;

— импотенции;

— возрастных изменениях.

Кроме этого растительные капсулы «Секрет Дали» имеют ещё 15 жизненно важных показаний для здоровья современного человека. Но самый удивительный эффект от натуральных капсул «Секрет Дали» в том, что они словно взращивает ростки здоровья в больном или ослабленном организме. Они помогают организму своей природной силой, которую направляют в каждую его клетку.

Комплекс «Секрет Дали» — спасающий жизнь, возвращающий здоровье воздействует на организм на клеточном уровне. Он эффективно справляется с самыми серьезными заболеваниями. Капсулы способны замедлять процесс старения организма, повышать тонус, настроение, улучшать качество сна, адаптировать организм к условиям пониженного содержания кислорода в воздухе.

*******

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *