Корпоративный фильм: высший уровень продвижения | РУССКОЕ СЛОВО СМИ

РУССКОЕ СЛОВО СМИ

Редакторско-журналистское бюро

(пн-пт с 9.00 до 18.00 мск.)
8-903-664-05-16

Корпоративный фильм: высший уровень продвижения

Почему КОРПОРАТИВНЫЙ ФИЛЬМ это мощный инструмент информационного продвижения товаров и услуг?
Как минимум — потому что,- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Именно такую возможность бизнесу даёт снятый по уникальному сценарию корпоративный фильм— увидеть своими глазами, убедиться, понять масштаб, осознать уровень!

Узнав о том, что у Вашей компании есть корпоративный фильм руководители большинства компаний,- российских и зарубежных, произнесут (мысленно, конечно, про себя) с ноткой лёгкой зависти: «Вот это да!Потрясающий фильм!» Почему? Да потому что применительно к бизнесу — удачный корпоративный фильм — это, как говорится, посильнее «Фауста» Гёте.

Кадр из корпоративного фильма «ГЕНЕРИУМ».

На этапе работы над сценарием, во время съёмок, монтажа — мы наверняка знаем, как наилучшим образом преподнести коммерческую информацию, сделать её яркой и доступной, как умело подать факты и цифры, как в короткой и динамичной форме, какой является корпоративный фильм, рассказать о компании так, чтобы у клиента и зрителя остался её привлекательный образ.

*********************************

Для того, что бы заказать сценарий, снять корпоративный фильм высокого уровня качества необходимо написать письмо-заказ или направить техническое задание на адрес russlovoburo@mail.ru на сайте «Русское слово СМИ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *